Тем: 4,636, Сообщений: 359,568, Пользователи: 159,542
На форуме: 33

Вернуться   Форум VolSat > Эфирное и кабельное ТВ > Эфирное телевидение DVB-T/T2 > Satcom T2

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 04.12.2023, 17:44   #1
givik
Новичок

Ресивер: Romsat T7075HD/ Fulan Spark I+
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
givik скоро придёт к известности
По умолчанию Ютуб на Т2 тюнере

Да, казалось бы Т2 тюнер и ничего в нем сложного нету. Это же не ресивер со спутником. Но приключений я все ровно нашел. Итак, ближе к теме. Значит были у меня два тюнера Satcom t505 обычный (но 1 я профукал тем что установил прошивку Сатком Т505 АВС когда у меня не АВС, а простая модель. И так вот по моей невнимательности -1 тюнер. Проблема в том что мало того что я заказывал для этого тюнера юсб-антенну вайфай которая спокойно работала. Это было давно, не помню какая была ошибка там но тоже не работало. Опробовал три прошивки из-за которых та же самая ошибка. Уже в этом декабре была сделана попытка выйти в ютуб но способом переходника и сетевого кабеля. Но и тут все не так, выдает ошибку на английском "Это видео не поддерживаеться в вашей стране". Я из Украины и хотел включить видео на украинском но как и говорил у меня была данная ошибка. Может кто-то из вас знает как исправить ошибку? (Тоже самое и с другими сервисами)
givik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2023, 18:32   #2
kreshnot
Модератор

Ресивер: все
Поблагодарили 6,528 раз(а) в 3,172 сообщениях
Вес репутации: 73
kreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Givizhop Посмотреть сообщение
Да, казалось бы Т2 тюнер и ничего в нем сложного нету. Это же не ресивер со спутником.
Зачем плодить темы?
Т2 ресивер по сложности как и спутниковый
на ваш ресивер ПО последнее было 2021 году
смотрите Т2 каналы и не морочьте голову ,второй можно восстановить программатором
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.12.2023, 19:54   #3
givik
Новичок

Т2 легче, это не тот гемор в котором надо искать спутники и т.д, а Т2 просто надо вставить кабель и включить автопоиск. Можете ли помочь пожалуйста как с программатором работать. Ну и вообщем что это из себя представляет. Но я не знаю поможет ли программатор т.к тюнер вообще не подает признаки жизни
Старый 04.12.2023, 20:17   #4
kotiaj
Гуру

Ресивер: відсутні
Поблагодарили 3,173 раз(а) в 1,602 сообщениях
Вес репутации: 48
kotiaj репутация неоспоримаkotiaj репутация неоспоримаkotiaj репутация неоспоримаkotiaj репутация неоспоримаkotiaj репутация неоспоримаkotiaj репутация неоспоримаkotiaj репутация неоспоримаkotiaj репутация неоспоримаkotiaj репутация неоспоримаkotiaj репутация неоспоримаkotiaj репутация неоспорима

Поскільки
Цитата:
... Т2 тюнер и ничего в нем сложного нету....
, то образно кажучи, Ви заганяєте в лікарняний операційний зал санітара і вимагаєте щоб він виконав операцію замість досвідченого нейрохірурга... Хоча, чого тільки не трапляється https://tsn.ua/svit/pribiralnik-vdav...i-2464495.html
Цитата:
... Может кто-то из вас знает как исправить ошибку? (Тоже самое и с другими сервисами)
Придбати девайс, який з цим справиться, наприклад приставку на андроїді. З Т2 мильницею не вийде ніяк, на повному серйозі.
Цитата:
Т2 легче, это не тот гемор в котором надо искать спутники и т.д, а Т2 просто надо вставить кабель и включить автопоиск...
Як колись хтось сказав: "простота для дилетанта - предмет заздрощів для професіонала."
kotiaj на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2023, 20:39   #5
kreshnot
Модератор

Ресивер: все
Поблагодарили 6,528 раз(а) в 3,172 сообщениях
Вес репутации: 73
kreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспорима

Цитата:
Т2 легче, это не тот гемор в котором надо искать спутники и т.д, а Т2 просто надо вставить кабель и включить автопоиск.
О как.Теперь понятно почему у вас ни в чём нет толку

Цитата:
Можете ли помочь пожалуйста как с программатором работать. Ну и вообщем что это из себя представляет. Но я не знаю поможет ли программатор т.к тюнер вообще не подает признаки жизни
Поможет,или отдайте в ремонт
Почитайте тут http://http.volsat.com.ua/showthread...ghlight=CH341A ,это самый простой и не дорогой
или поиск в инете

Цитата:
Сообщение от kotiaj Посмотреть сообщение

Як колись хтось сказав: "простота для дилетанта - предмет заздрощів для професіонала."
Для меня наоборот хорошо,ремонт антенны,ремонт ресивера и т.д.
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.12.2023, 16:46   #6
givik
Новичок

Цитата:
Сообщение от kreshnot Посмотреть сообщение
О как.Теперь понятно почему у вас ни в чём нет толку

Поможет,или отдайте в ремонт
Почитайте тут http://http.volsat.com.ua/showthread...ghlight=CH341A ,это самый простой и не дорогой
или поиск в инете

Для меня наоборот хорошо,ремонт антенны,ремонт ресивера и т.д.
Спасибо. Не плохой форум, люблю когда новичкам все на одном месте расписали. Что, где , как, когда
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид