|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
|
![]() |
#1 |
Новичок
![]() Регистрация: 03.03.2010
Ресивер: Amiko 8900
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вопрос знатокам!
В последних прошивках появилась закладка Web сервер для трансляции видео по сети! Таки с ней все понятно но почему то не один из браузеров не хочет вещать изображение и звук (Windows8). Плагин к браузерам прикручиваю VLC и каналы переключает, а вот изображения и звука добиться не смог. ![]() Под Энигмой не пробовал но судя по прочитанному за час там с этим все просто но она меня не "вставляет" (у меня заморочка с антенами и дисеками энигма не все головки и поворотку видит коректно)таки вопрос темы в чем может быть косяк ???? исходные данные таковы 1. Тюнер Triplex Alien 2 2. сеть через гигабитный свич 3. Kомпьютер 4яда 3,4ГГц, 8 гиг оперативки, SSD - 120Gb,HDD - 3Tb, Geforce 560GX 1Gb DDR5 256Bit 4. Операционка стоит Windows 8 64bit 5. Opera последняя explorer mazila также. 6. VLC последний найденый 2,25 З,Ы, - игнорэ плагин в опере без VLC это проверил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() Регистрация: 03.03.2010
Ресивер: Amiko 8900
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Значится так не знаю в чем подвох был но я все таки запустил и работает все окей.
Загвоздка была в JAVA хоть я её и устанавливал и на неё никто не ругался но взял с сайта Java не офлайн закачку а онлайн и вуаля после установки её все заработало сразу !!!! Так что просмотр возможен и работает!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.07.2007
Ресивер: gi s8120 hd
Поблагодарили 55 раз(а) в 35 сообщениях
Вес репутации: 19 ![]() |
![]()
Доброго времени, помогите кто знает, на компе обновилась Java и перестали показывать каналы через браузер, что можно сделать?
В плагинах написано такое: Java Deployment Toolkit (click-to-play) был заблокирован для вашей защиты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
![]() Регистрация: 11.03.2012
Ресивер: AMIKO SHD-8900 ALIEN
Поблагодарили 763 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 15 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() Регистрация: 15.01.2012
Ресивер: GI8120
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]()
Попробуйте в настройках браузера добавить сайт к надежныйм сайтам и пересестить ползунок в самый низ.
|