В любом нужном вам месте кликаете правой кнопкой мышки, в появившемся контекстном меню выбираете Создать - Текстовый документ.
Далее переименовываете имя "Новый текстовый документ" в "newcamd", а расширение файла txt в list. Соглашаетесь с предупреждением и вот у вас свежий файл newcamd.list
Далее открываете его нормальным редактором и вносите нужные вам данные...
Ясно разобрался. А в самом списке если несколько пакетов они просто выстраиваются в колонку?
Сама процедура редактирования мне понятна. Дело в том, что у меня нету ни старого ни нового файла newcamd.list. Спрашивал у поставщика шарика на сайте суппорт ответил, что у них файлов в таком формате нету. Не могу понять где его взять или как создать...
По возможности залейте куда нибудь newcamd.list для редактирования. Заранее спасибо
Вот Вам кратко,что представляет собой newcamd.list(под шару): Подробнее:
1:
В этом файле указывается на какой сервер нужно подключаться, с каким именем, паролем и по какому порту. Все данные для этого файла берутся из биллинга.
Комментарии в файле newcamd.list так же начинаются со знака #. Вот пример этого файла:
# первые две строки - стандартная настройка, трогать не нужно
CWS_KEEPALIVE = 300
CWS_INCOMING_PORT = 12000
# каждая последущая строка описывает ваше подключение на тот или иной пакет шаринга.
# если у вас несколько разных пакетов, на каждый пакет идет своя строчка конфигурации.
# даже если сервер один и тот же, на каждый пакет - свой отдельный порт, поэтому нужно прописать все отдельно.
# содержимое этого файла вы можете получить в биллинге.
# Формат строки следующий:
# CWS = адрес-сервера порт-сервера логин-биллинга пароль-биллинга строка-из-14-цифр-из-биллинга
# ниже приведен пример записи в newcamd.list
CWS = 255.255.255.255 10000 login passwd 0102030405060708091011121314
__________________ Don't trouble trouble until trouble troubles you
Ресивер: Skyway classik 2,3 ,Gi-s780crci,Matrix Lite ,GiHDmini,Globo4060cx ,
Поблагодарили 138 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 12
tihvin если правильно понял вопрос, заливаешь эмуль mgcamd (можно с флешки) потом заходишь по FTP в рес и редактируешь что надо прописываешь сохраняешь и обратно заливаешь(самый простой способ)
Парни ,помоги я понимаю что я полное дерево но хотелось бы помощи, был ресивер gi s 2238 настраивался на шару 5 мин умер, купил gi s 8120 Эмулятор mgcamd
Newcamd.list:
Пункт №1: IP-адрес или имя сайта кардшаринга;
Пункт №2: Порт сайта кардшаринга;
Пункт №3: ваш логин с сайта кардшаринга;
Пункт №4: ваш пароль с сайта кардшаринга.
все заполненоа шара не работает .
Помогите пожалуйста .
Парни ,помоги я понимаю что я полное дерево но хотелось бы помощи, был ресивер gi s 2238 настраивался на шару 5 мин умер, купил gi s 8120 Эмулятор mgcamd все заполненоа шара не работает .
Помогите пожалуйста .
Парни ,помоги я понимаю что я полное дерево но хотелось бы помощи, был ресивер gi s 2238 настраивался на шару 5 мин умер, купил gi s 8120 Эмулятор mgcamd
Newcamd.list:
Пункт №1: IP-адрес или имя сайта кардшаринга;
Пункт №2: Порт сайта кардшаринга;
Пункт №3: ваш логин с сайта кардшаринга;
Пункт №4: ваш пароль с сайта кардшаринга.
все заполненоа шара не работает .
Помогите пожалуйста .
Вот держите оскам работает по протоколу сссам,своим клиетам ставлю его,нада прописать свои даные в oscam server и все,а по протоколу ньюкамд то лучше ставить викард.