Амир Хан хочет всех побить и уйти на «пенсию» в 28 лет

Чемпион WBA в суперлегком весе Амир Хан (25-1, 17 КО) на несколько лет вперед планирует свою дальнейшую карьеру. Его «четырехлетняя стратегия» заключается в том, чтобы 23-го июля выиграть пояс IBF у Заба Джуды, затем выиграть чемпионские пояса WBC/WBO у Тимоти Бредли, после этого перейти в полусредний вес выиграть там все пояса, разбить Флойда Мэйвезера, стать лучшим боксером независимо от весовой категории и закончить карьеру в 28 лет. Просто какая-то навязчивая идея о ранней «пенсии» у британских боксеров.
«Я хочу установить все возможные рекорды и в хорошем возрасте, в 28-м лет, закончить карьеру. Я стал чемпионом WBA в 22 года, теперь выиграю титул чемпиона IBF, после этого пояса WBC и WBO тоже будут моими. Затем я перейду на категорию выше и выиграю там все чемпионские титулы. Побью Флойда Мэйвезера и стану лучшим боксером рейтинга pound-for-pound. Я уверен, что все это я смогу сделать к 28-ми годам» - сказал Амир.
От себя хотелось бы добавить, что у украинцев есть очень хорошая поговорка - «Дурень думкою багатіє».