Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 16:02   #4
Tuflya07
Гуру

Ресивер: Openbox X-800
Поблагодарили 5,638 раз(а) в 4,437 сообщениях
Вес репутации: 49
Tuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордится

Беременность участницы шоу «Буду рожать!» на MTV оказалась под угрозой из-за эпидемии гриппа

Эпидемия гриппа, которая в последнее время разразилась по всей России, вмешалась и в съемочный процесс нового проекта телеканала MTV «Буду рожать!»

«Буду рожать!» - это многосерийный документальный проект собственного производства телеканала MTV Россия. Четыре девушки, которым еще не исполнилось 20-ти, узнают о незапланированной беременности. Решение оставить ребенка для каждой из них – подвиг.

Героиням обеспечена психологическая поддержка многомиллионной зрительской аудитории MTV - сильнейший аргумент в спорах с родителями и бойфрендом, а также профессиональная помощь психологов и врачей. Но даже, несмотря на это, от гриппа никто не застрахован. В частности, недавно заболела одна из участниц Настя Шелковых. Как известно, вирус гриппа очень опасен для беременных женщин. На настоящий момент врачи еще не поставили Насте окончательный диагноз и девушка надеется, что ее недомогание объясняется простудой. Участница все равно рвется сниматься в «Буду рожать!», однако все члены съемочной команды MTV очень за нее переживают, и рекомендуют как можно дольше оставаться дома и соблюдать постельный режим.