Тема: бокс
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 17:38   #316
Nikol
Гуру

Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 6,081 раз(а) в 2,783 сообщениях
Вес репутации: 31
Nikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личность

Владимир Кличко все еще считает возможной встречу с Хэем

Несмотря на договоренность о поединке с поляком Томашем Адамеком в сентябре и защиту своих поясов WBO, IBO и IBF 30 апреля в бою против Дерека Чисоры, украинец Владимир Кличко не отказывается от варианта с проведением поединка против чемпиона WBA Дэвида Хэя.

Напомним, что команда Кличко предложила британцу провести встречу между ними 2 июля. Решение этого вопроса будет зависеть от того, предоставит ли WBA Хэю возможность обойти обязательную защиту титула. Правда, команда Хэя хотела провести поединок в мае, но представители украинских братьев заявили, что бой может состояться только в июле. Есть еще вариант с проведением боя между Хэем и одним из братьев Кличко, который не станет соперником Адамека, в сентябре. А 13 октября британец намерен завершить карьеру.

"Встреча с Хэем все еще может произойти 2 июля. В данный момент он ищет соперника, как я понимаю. Руслану Чагаеву не разрешили боксировать против него в Великобритании. Полагаю, Хэй начал поиски соперника. Хотя я не в курсе ситуации с обязательной защитой титула WBA. Но существует возможность, что поединок с Хэем все еще может состояться в июле, как это и планировалось ранее", - цитирует Владимира Кличко Boxingscene.com

Сравнивая Хэя и Адамека, Владимир Кличко отметил, что британец обладает более сильным ударом, чем поляк, но Томаш более техничен и провел больше успешных боев на профессиональном ринге.

"Я считаю, что Адамек более техничный боксер, чем Дэвид Хэй, и сильнее в плане стратегии. У Дэвида Хэя преимущество в лучшем соотношении выигранных боев нокаутом (британец выиграл из 25 победных боев 23 нокаутом, а Адамек из 42 поединков 27 нокаутом)", - отметил Владимир.

"Но они разные боксеры, и, возможно, Дэвид Хэй лучше в плане силы удара, чем Адамек. Это очевидно при сравнении их результатов. Но Адамек более опытный", - добавил он.