Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 17:55   #1144
AndreyUA
Профи

Ресивер: GI S8120
Поблагодарили 689 раз(а) в 291 сообщениях
Вес репутации: 21
AndreyUA как роза среди колючекAndreyUA как роза среди колючекAndreyUA как роза среди колючекAndreyUA как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от lonsar Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Вот какая проблема у меня: с помощью хорошего человека (через ICQ) удалось выяснить, что USB-COM-переходник у меня все-таки подходит и роутер его видит.

Но вот в чем проблема!
Оказывается я так настроил роутер, что на нем самом интернета нет, он его просто пропускает через себя (не пингуется из system command), и потому ресивер не может получать ключи. Хотя на компьютере инет есть. Роутер настроен как точка доступа.

Мне подсказали настроить как home gateway и назначить роутеру другую подсеть, включив DHCP на модеме, который поднимает инет. Я сделал так, но тогда инета нет вообще даже на компе! Не получается настроить.

Может кто подскажет? Ведь обидно всего в шаге от шарика без компа остановиться.

Спасибо всем!
1. Настройки модема (настроен как роутер? айпи и маска внутренней сети модема)
2. Если модем настроен как роутер, то роутер надо перевести в режим точеки доступа, если модем настроен как бридж, то роутер перевести в home gateway и поднимать pppoe на нем, а не на компе. ( я об этом писал выше)

Последний раз редактировалось AndreyUA; 19.01.2011 в 17:59.
AndreyUA вне форума   Ответить с цитированием