Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 05:11   #131
yuvs
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
yuvs пока неопределено

GUK а вот грубить не надо. Я писал, что новичок в антеннах... И фразы по поводу "не правда" я думаю не допустимы. Если не устраивает формулировка некоторых моих вопросов не отвечай на них... Сначала себя оцени... "~50 каналов были со временем заблокированы" и "Может Радуга временно шла без кодировки" это не одно и то же?
"А дальше мы будем догадываться сами" - я понятия не имел что они бывают разные... У меня как у всех - БЕЛАЯ.

А по сути диаметром 90 см., я не знаю фиксированная или нет (вот такая: http://www.google.ru/imglanding?q=%D...t:429,r:10,s:0 )

Что такое "голова"? Все что есть это ресивер globo 4060cx, антенна и конвертор (если надо марку позже могу написать).
Какие спутники помимо ABS шли уже не помню, почему то до перепрошивки даже не подумал записать.

Реально, никогда не было спутниковой тарелки, пол года назад переехал в новый дом и ни одна антенна там не ловит, даже первый канал, вот и купил... Часов пять мне ее настраивали - пошла. Но счастье было не долгим... Вот по этому и обратился к уважаемому сообществу... Просто реально достало после работы приходить домой и смотреть только "6 кадров" на стс, тошнит уже от них, а по dvd дискам которые есть дома сам уже могу сценарии писать.

В моих интересах дать Вам нормальные данные, чтоб Вы могли помочь. Говорите где их у меня посмотреть, посмотрю, скажу...
yuvs вне форума   Ответить с цитированием