Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2010, 11:39   #794
SLAVASAM
Модератор

Ресивер: Дрим 500, Openbox® SX4. U2CВ6
Поблагодарили 5,978 раз(а) в 2,902 сообщениях
Вес репутации: 58
SLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордится

Дольф Лундгрен: "Я не видел ни одного 3D фильма!"

Почему "Неудержимые" не вышли в 3D и что Дольф Лундгрен думает о съёмках боевиков в трёхмерном формате? Суровый швед ответил на вопросы журналистов.

В Голливуде фактурный культурист и спортсмен Дольф Лундгрен получил известность после ролей брутальных и начисто отмороженны негодяев - Иван Драго из "Рокки 4", накаченный имплантами священник-маньяк из "Джонни-мнемоника" и, конечно, спятивший от ужасов войны командир отряда Эндрю Скотт из "Универсального солдата". В своём последнем фильме, однако, Лундгрен в компании легендарных "хороших парней" сыграл снайпера отряда "Неудержимых" - новейшего боевика от Сильвестра Сталлоне.

Дольф побеседовал с зарубежными журналистами после премьеры фильма и рассказал немало интересного. Так, например, оказалось, что "Неудержимых" Сталлоне подумывал снять в 3D, однако отказался от этого намерения, опасаясь за разрушение атмосферы "олдскульности" своего творения - классические герои боевиков 80-90-х, классический сюжет и классические перестрелки по мнению Слая не очень вязались с новомодным форматом.

На вопрос о том, что думает Дольф о съёмках боевиков в 3D, он признался, что в жизни не видел ни единого фильма в трёхмерном формате: "Представляете, я не видел ни одного фильма в 3D. Ни одного! Слышал, что это круто, вот и всё".

На вопросы о четвёртом "Универсальном солдате" актёр не смог ответить ничего конкретного. "Слышал, что снимать будут в США, возможно в 3D. Буду ли я там играть - пока не знаю, но уверен, что смог бы!"
Источники: Digital Spy