Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2010, 17:42   #16
Tuflya07
Гуру

Ресивер: Openbox X-800
Поблагодарили 5,637 раз(а) в 4,437 сообщениях
Вес репутации: 48
Tuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордится

МегаФон: звонки в роуминге – по 3 рубля за минуту

В разгар отпускного сезона оператор МегаФон предложил абонентам-путешественникам новые тарифные опции: «Моя страна – голосовые услуги» и «Моя страна – Интернет-услуги». Опции позволят сократить расходы на мобильное общение во внутрисетевом роуминге.

По словам оператора, эти предложения будут интересны в первую очередь тем, кто регулярно или периодически совершает поездки в другие регионы России. При подключении опции «Моя страна – голосовые услуги» после 10 минут общения (включая входящие и исходящие вызовы) во внутрисетевом роуминге начинает действовать льготная тарификация: все входящие вызовы и исходящие звонки на российские номера стоят 3 рубля за минуту. Для подключения нужно набрать команду *235*1# и далее нажать кнопку «Вызов».

Активным пользователям Мобильного Интернета МегаФон предлагает воспользоваться опцией «Моя страна – Интернет-услуги». При подключении опции после использования 5 Мб Интернета-трафика во внутрисетевом роуминге 1 Мб будет стоить 3 рубля. Подключить опцию можно, набрав на телефоне команду *235*2# Вызов.

О наступлении льготной тарификации абоненты будут уведомлены через SMS-сообщение. Обе опции предоставляются без абонентской платы и действуют в течение 30 суток с момента подключения. Стоимость подключения опций Вы можете узнать в Абонентской службе МегаФона. Тарифы действительны при нахождении абонента на территории России, за пределами «домашней» сети.