Цитата:
Сообщение от kreshnot
фигня полная ,нужно видеть электроды свечи,,пробой в сторону не увидишь
|
Я так понял, что у Тебя был такой?
Так что за лампа в качестве индикатора ?Написано, что меняется цвет в зависимости от исправности свечей.
Для интереса закажу в качестве "Экскремента",там и цена то до сотни гривен.Не куплю 1 "Хлебный дар"-печень отдохнёт.

Зато развлекаловка.Хоть посмотреть как ЭТО взорвётся....
А може и нет.У Меня принцип-не поверю,пока Сам не проверю.
------------------------------------------------------------------------
Вот описание работы(перевод с Кита):
1. Подключите тестер между свечой зажигания и кабелем свечи просто, винтовой узел быстро и легко отрегулирует свечу зажигания. Зажимы надежно закреплены на земле, чтобы предотвратить попадание высокоэнергетических искр непосредственно на любой пол.
2. Нормальная искра
фиолетово-синяя, а зажигание обычное, аномальный цвет искры желтый, красный или косвенное прерывание.
3. Вы сможете быстро и легко диагностировать, исправно ли работает с ним система зажигания автомобиля, избегая возгорания, перегорания катушки зажигания и т.д.
4.It обеспечивает безопасный и надежный способ диагностики неисправностей, который является удобным, экономичным и экономящим время.
5. Изготовлен из высококачественного материала для долговечности.
------------------------------------------------------------------------
Кстати,насчёт так называемого пробоя или разлёта искры в стороны.
Проверяли на стенде свечи,попадались и с таким "дефектом" на новых свечах.Я тоже ранее считал,что такие свечи непригодны к использованию.Люди показали и доказали что на работе движка
ЭТО никак не сказывается.Умельцы даже специально подпиливают окончания под угол чтобы искра разлеталась в стороны.Кто занимался автоспортом,тот знает такие "манипуляции".Впрыскиваемой смеси по..й.
Главное чтобы не было пробоя,обрыва и утечки на массу.Или разгерметизации вследствии "кривых рук" при закручивании свечи по принципу-пока тянутся....