Цитата:
Сообщение от Styc
Установил я Ваши файлы на свой тюнерок - никаких особых проблем я не увидел - спутниковое работает, Ютуб работает, в данный момент качаю кино - объем примерно в 1 Гб...
и вот с этого момента рассказываю - Вы ведь используете тюнер в основном как медиаплеер. А медиаплеер в этом тюнере далеко не всеядный - это раз. И второй момент - то, что Вы качаете из Интернета, неизвестно какого оно качества и что вместе с основной загрузкой приходит к Вам на флешку. Вместе с кино могут быть и битые файлы и всякие программные паразиты.
Вы писали, что какое-то кино остановилось и началось с начала. Как сказал бы Шерлок Холмс - это же элементарно: плеер тюнера наткнулся на битый фрагмент, который он не смог прочитать и ушел воспроизводить этот файл сначала. А мог быть еще вариант - 1 зависание, 2 полная перезагрузка тюнера, ну и какие-то варианты еще...
Так что, Вы верно сказали - проблема в железе... И еще в программном обеспечении - очень может быть, что во время установки нового ПО произошёл какой-то сбой, который влез необратимым образом в тело главного процессора тюнера, или по флеш память...
Так что теперь перед Вами действительно стоит
... а еще лучше Андроид медиаприставку, например вот такую
TV BOX X96 MAX PLUS Amlogic S905X3 4/32 Gb Android 9.0
сейчас поставлю флешку с кино, посмотрю как работает
|
спасибо за труды. Действительно дело в железе, наверное оно свое отработало. Просто так совпало: прошивка-глюки, зависания. Когда битые файлы попадают, то воспроизведение слетает в одних и тех же местах. Сейчас же они происходят можна сказать по времени - после 45-60 минут просмотра тюнера. Не зависимо от его использования (просмотр видео, просмотр спутника). зависает даже при выключенном состоянии - выключил просмотр, то еще в течении 40 минут его можно включить через пульт, если период больше - то только отключения от розетки.
Что касается совета о медиаприставке, то она у меня есть, но както просмотр именно флешки для меня неудобен (нету прямой кнопки для ее воспроизведения, да и пульт не сильно для этого приспособлен).
еще раз огромное спасибо за советы и подсказки.