Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2023, 19:25   #165
электрик21
Профи

Ресивер: orton,Sat-integral
Поблагодарили 634 раз(а) в 316 сообщениях
Вес репутации: 27
электрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от RW011 Посмотреть сообщение
А вариант с микросхемой сер.К155ЛА3 или 561ЛА7 не подходит?
Чтобы не мучатся.
Если Там всё правильно (согласно Вашего рисунка),то попробуйте заменить конденсаторы . А может уже и ресурс самого транзистора "умер".На приборе вроде нормально, а в деле "0".
Зачем ставить двери /причем разные как...../ ?-сделал дырку и ходи себе.Нет же, делаем двери да еще и с замком .............
Заменить то можно. В том и ценность оригинала.Были НТ-шки смахнул бы и не задавал бы вопросов.Но их нет.Все ушли на ремонт подобных. /десятка три было - не ошибусь./.А вот теперь дошла и до моих очередь.
По поводу ресурса транзистора.Вот и я так подумал.Думал может кто то согласится.Так есть,а так нет.И именно эта сборка много лет назад менялась. не НТ3- а НТ2.Либо изменить параметры ее питания?
RW011-говорите-ноу-хау--- да нет старо как мир.Инфы по ним никогда и негде не встречал /у меня наверное больше/.Задал вопрос на форум часовщиков-тупо смотрят 4й день и тишина.Если обладаете данной схемой -поделитесь./сроки секретности уже вышли/.
US5IVZ -что то мои подсчеты не совпадают с Вашими /в теории каюсь -не силен/
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg 4.jpg 150.8 Кб 11
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg 8.jpg 72.5 Кб 9
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

электрик21 на форуме   Ответить с цитированием