Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2023, 22:32   #572
электрик21
Профи

Ресивер: orton,Sat-integral
Поблагодарили 642 раз(а) в 318 сообщениях
Вес репутации: 27
электрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от kreshnot Посмотреть сообщение
электрик21,1117 на 1.8 вольта можно с любого глобика поставить (если имеется в разборе) и смысл заменить есть ,хуже не будет
при уменьшении напряжения будет меньше греться проц
55Х/Plus - это обычный глобик на ALi m3329C http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=256 пост №9
Это понятно. Можно попробовать и с сопротами.....
Одно непонятно.Неужел 0.05 В так сильно изменят "картину" Что то берут смутные сомнения.Я ему и радиатор и обдув вентилятор /шустрый/ с ПК. Хоть бы на 30 сек дольше проработал.Ничего подобного.Как было так и есть. Человек Выше постом написал.Греется как утюг. А это похоже его аналог.А что будет в закрытом корпусе ?? Похоже его брат один в один.
Видео HDMI нет и грется....
За ссыпку спасибо. Но у меня на этом форуме они почему то не открываюся./все/. Globo надоумило /дошло как до жирафа/ набрать через поиск по форуму. /Ощий Мастерская Схемы.
И сразу Вопрос по 55/плюс- /я его еще не смотрел но-/ если вместо3.3В есть 3.15 /за мусор не знаю/ - Через 2-3 минуты работы- виснет.Думаю Да.Но хочу услышать мнения мастеров./Пока заниматся с ним некогда/
Спасибо.
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg 13.jpg 86.3 Кб 10
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg Sat Integral S-1248(1228).jpg 82.0 Кб 16
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

электрик21 вне форума   Ответить с цитированием