Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2023, 23:18   #562
электрик21
Профи

Ресивер: orton,Sat-integral
Поблагодарили 642 раз(а) в 318 сообщениях
Вес репутации: 27
электрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от skaner2222 Посмотреть сообщение
В перезагрузку по идее процессор входит, может их за перегрева и пульсаций питания.
По советам о про антенну кажется выполнил все.Блок питания перелопатил вдоль и поперек.Лучше по моему уже дальше некуда Кстати есть схемка моего варианта БП./если кому нибудь нужна./.По совету двух товарищей закинуть его подальше.... Но перед этим решил еще разок включить.Отсюда воник еще вопрос /я не спец. но всетаки хчется знать/.Итак.Все сопли на газетке /последний путь/ Итак=включаю, сканирую 13градус - все работает.Выхожу и поападаю на платный канал /тоесть картинки нет./жду когда он вырубится. А ничего подобного.Прождал час-работает.Повесил картинку меню еще час-работает.Как только вышел на откртый канал- то есть появилось видео-и в перегруз. получается пока не изображения -все работает.Еще один нюанс это я упустил в своем сообщении.НD-выход=видео нет, пока на тюльпаны.Отсюда и вопрос. Можно повредить выход /тоесть что то сунуть туда и т.д.?При включении /выкл. тюнер опазнается в телеке И в целом это лечится Выкинуть это всегда успею.
Спасибо за ответ.
И нагрев наверное тут ни причем.
электрик21 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: