Цитата:
Сообщение от skaner2222
В перезагрузку по идее процессор входит, может их за перегрева и пульсаций питания.
|
По советам о про антенну кажется выполнил все.Блок питания перелопатил вдоль и поперек.Лучше по моему уже дальше некуда Кстати есть схемка моего варианта БП./если кому нибудь нужна./.По совету двух товарищей закинуть его подальше.... Но перед этим решил еще разок включить.Отсюда воник еще вопрос /я не спец. но всетаки хчется знать/.Итак.Все сопли на газетке /последний путь/ Итак=включаю, сканирую 13градус - все работает.Выхожу и поападаю на платный канал /тоесть картинки нет./жду когда он вырубится. А ничего подобного.Прождал час-работает.Повесил картинку меню еще час-работает.Как только вышел на откртый канал- то есть появилось видео-и в перегруз. получается пока не изображения -все работает.Еще один нюанс это я упустил в своем сообщении.НD-выход=видео нет, пока на тюльпаны.Отсюда и вопрос. Можно повредить выход /тоесть что то сунуть туда и т.д.?При включении /выкл. тюнер опазнается в телеке И в целом это лечится Выкинуть это всегда успею.
Спасибо за ответ.
И нагрев наверное тут ни причем.