Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2010, 10:00   #394
SLAVASAM
Модератор

Ресивер: Дрим 500, Openbox® SX4. U2CВ6
Поблагодарили 5,978 раз(а) в 2,902 сообщениях
Вес репутации: 58
SLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордится

Новая «Планета обезьян» получила зеленый свет

Компания 20th Century Fox объявила дату премьеры своего нового проекта, слухи о котором также уже появлялись в сети: «Цезарь: Восстание планеты обезьян» - 24 июня 2011 года - и, скорее всего, фильм будет сделан в 3D.

Сюжет фильма показывает мир недалекого будущего, в котором ученый-генетик проводит собственный эксперимент, приводящий к ужасным последствиям для всей человеческой расы.

Над персонажами к фильму работает Аарон Симс, концепт-художник, чья впечатляющая фильмография содержит не только недавнюю «Битву титанов», но также такие ленты, как «Золотой компас», «Хроники Нарнии: Принц Каспиан», «Невероятный Халк», «Терминатор 3: Восстание машин» и другие большие проекты. Одна из его последних работ – «Зеленый фонарь», который также выходит в будущем году.

Его работа над новой «Планетой обезьян» заключалась в создании персонажей и артов, которые должны были «продать» фильм студии. И вот, цель достигнута.

«Мы работали вместе с режиссером фильм Рупертом Уайаттом (Rupert Wyatt), - говорит он. – Но я сейчас не знаю, на каком мы этапе в смысле создания персонажей. Моя работа заключалась в создании артов для продвижения фильма в студии. И вот мы в деле. Но режиссерское решение по концепт-артам будет вынесено на следующей неделе».

Эффекты будет делать компания Питера Джексона (Peter Jackson) Weta Digital.
Источники: marketsaw