Новая «Планета обезьян» получила зеленый свет
Компания 20th Century Fox объявила дату премьеры своего нового проекта, слухи о котором также уже появлялись в сети: «Цезарь: Восстание планеты обезьян» - 24 июня 2011 года - и, скорее всего, фильм будет сделан в 3D.
Сюжет фильма показывает мир недалекого будущего, в котором ученый-генетик проводит собственный эксперимент, приводящий к ужасным последствиям для всей человеческой расы.
Над персонажами к фильму работает Аарон Симс, концепт-художник, чья впечатляющая фильмография содержит не только недавнюю «Битву титанов», но также такие ленты, как «Золотой компас», «Хроники Нарнии: Принц Каспиан», «Невероятный Халк», «Терминатор 3: Восстание машин» и другие большие проекты. Одна из его последних работ – «Зеленый фонарь», который также выходит в будущем году.
Его работа над новой «Планетой обезьян» заключалась в создании персонажей и артов, которые должны были «продать» фильм студии. И вот, цель достигнута.
«Мы работали вместе с режиссером фильм Рупертом Уайаттом (Rupert Wyatt), - говорит он. – Но я сейчас не знаю, на каком мы этапе в смысле создания персонажей. Моя работа заключалась в создании артов для продвижения фильма в студии. И вот мы в деле. Но режиссерское решение по концепт-артам будет вынесено на следующей неделе».
Эффекты будет делать компания Питера Джексона (Peter Jackson) Weta Digital.
Источники: marketsaw