Тема: OpenFox X8 COMBO
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2022, 00:29   #117
Леонардо
Пользователь

Ресивер: OpenFox x8 Combo, Mecool K5
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 12
Леонардо пока неопределено

Цитата:
Сообщение от users12 Посмотреть сообщение
Форумчане, я уже около 5 лет занимаюсь АНАЛИЗОМ Спутникового рынка бюджетного (УЛЬТРА-сверхдешёвых решений до 20$), и на сегодня, могу сказать, что на постсовестком пространстве, бывшем СССР, Украина занимает ОСОБОЕ место, в плане самой низкой Цены, а также в плане Большого - Огромного выбора моделей. Казахстан, Узбекистан, Киргизия и Россия и др страны- в это плане отдыхают...
Не важно какой стоит проц
Nationalchip
ALI
MontageTechnology
Novatek
Sunplus
и др.

Украина меня постоянно удивляет! На текущий 2022 год помимо OpenFox-X8 -Combo, существуют другие Комбо-ресиверы с очень приятной ценой (опт от 10$, гуглим город Одесса).
Подробнее - это обзоры на моём Ютуб канале, и конечно на Форуме Волсат - http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=15212

На вопрос Леонардо - отвечу не путать Божий дар с Яичницей, прошивки от всяких VW Foros Combo, итп ресов - с ЗАЩИТОЙ, чтобы прошивать OpenFox-X8-combo нужны прошивки БЕЗ защиты.
Цены в Украине могу показать на скриншотах, а в Одессе нет особой ценовой политики на Комбо ресиверы, ну разве что пойдете на оптовый рынок - 7КМ и там уже на прямую у китайцев купите или закажите. Сейчас OpenFox-X8-combo - самый дешевый комбик и никто его пока по цене не переплюнул, а те безымянные - не распространены, еще поискать нужно, чтобы купить и Одесса здесь ни причем, вы сделайте как users12 рекомендует - забейте в поисковик в Одессе - уверен найдете не много, а того о котором он пишет может и небыть. Не знаю зачем Вы, users12 народ информируете не правдиво (мягко говоря), не владеете Вы никакой ценовой политикой в Украине на комбо ресиверы, возможно разве что на алике.
Леонардо вне форума   Ответить с цитированием