Цитата:
Сообщение от serbaurij5
Plate, ...
Все розкладається по папочкам і все чудово, просто потрібно зрозуміти, як це робити.
|
Конечно я уже разобрался и могу выйти из положения. Но это скорее всего вопреки всем трудностям, а не благодаря им. Если я по своему опыту научился потом делать папку на компе и туда помещать свой дамп, то это не означает что ресивер хороший. Всё равно он остаётся очень неудобный в плане сохранения своих настроек. Как я писал похожих клонов много и путаница с дампами возникает постоянно. Я уже не говорю про файлы UserDB. Сейчас новые установщики наставили их людям, я езжу по заявкам в Киеве и просто диву даёшься, какого извините го... наставили людям. Приезжаешь к человеку в дом, у него во дворе Брабусы стоят, телевизор диагонали 85 дюймов, аппаратура на тысячи долларов, умный дом и так далее. Начинаешь заглядывать за телевизор, а там висит на соплях В6

Я чуть со смеху на пол не упал.

Говорю, зачем вам такой ресивер? А клиент отвечает, что приезжал установщик и у него в рюкзаке маленький тюнер лежал. Установщики сейчас сами без машины выбирают попроще тюнеры чтобы места не занимали. Они не видят что у клиента есть деньги и что ему можно было поставить Опенбокс 4К или хотя бы Ustym 4k. То есть этого клиета сами мастера избаловали дешёвыми тюнерами и потом трудно что-то заработать, так как людей приучили к тому что это ничего не стоит. А между прочим я должен кормить семью и получать за вызов деньги. А эти новые мастера приучили людей китайским тюнерам, потому сами бедные и слаще морковки ничего в своей жизни не видели. Катаются с рюкзаком в общественном транспорте и чтобы тяжесть была меньше покупают миниатюрные тюнера, вместо полноценных в корпусе. Вот такие потом и расхваливают В6 мини. Моё мнение что если уже и ставить недорогой ресивер, пенсионерам, так это sat-int 1218 или Open sx1. По крайней мере у них взаимозаменяемые файлы настройки. А состоятельным клиентам ставить подороже. А не иметь только один и всем подряд его ставить. Зачем клиенту у которого умный дом в его хоромах ставить В6? Неужели ему нельзя хотя бы Denys поставить было? И вот ещё например 1218 и 1228 даже ПО одинаковое и если перепутаешь ничего страшного. А в В6 если например зальёшь от Метала то получишь проблемы или наоборот в метал зальёшь от b6 mini то табло не будет работать. Это ещё недостаток в общую копилку к В6. Я говорю, что перечислять недостатки этого чуда техники можно бесконечно. Не понимаю Игоря, которому он нравится.