Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2021, 10:56   #1327
Anthrax
Модератор

Ресивер: Amiko Alien 8900
Поблагодарили 3,217 раз(а) в 1,598 сообщениях
Вес репутации: 51
Anthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sikoko Посмотреть сообщение
При загрузке плейлиста он конвертируется в json и хранится в "/root/plugin/uop/www/pl.json" или на флешке в "./uop/pl.json"
Имеется в виду уже конвертация плейлиста при загрузке самим плейером УОП? Лично я закидываю по тоталу.

Цитата:
Сообщение от Енотик Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, как забросить IPTV плейлист в плеер? Кодировка, расширение - все, как в старом плейлисте, который работал. Просто хотел обновить. Плейлист в корне флешки. Но зеленая кнопка не видит его. Как указать путь? Более того после попытки загрузить новый, пропал и старый плейлист. И даже зеленая кнопка пропала из меню внизу. Спасибо!
Лучше все это делать по тоталу, хотя у каждого свои предпочтения, а еще смотри расширения закидываемого плейлиста, у меня винда показывает все расширения, а не одно, если таковые имеются. Удобно, с моей точки зрения.