Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2020, 11:43   #1099
Plate
Местный

Ресивер: DREAMBOX
Поблагодарили 121 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 15
Plate на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от US5IVZ Посмотреть сообщение
Plate-спроси на сайтте оффициалов Дениско -
На первый раз -твой вопрос- снесут ...
Да, я знаю, нигде нельзя спрашивать, какой-то заговор сплошной. За что отдельное спасибо данному форуму и его модераторам. Даже мой знакомый продавец в крупном магазине в столице (агсат) тоже скрывал информацию о коде активации скай. Это было так странно, я покупал у него ресиверы, но однажды понадобилось активировать скай и я спросил как это сделать, он сказал -"забудь и больше ко мне с таким вопросом не подходи". Я был в шоке. Мне надо было лишь для одного клиента и я не так часто его использую. Просто людей интересовал канал Дождь. Если мне даже мой друг и земляк не захотел говорить про данный код, можешь представить что там творится в голове у поставщика в Украину? Они не хотят распространять информацию об этой услуге. Мол, пользуйтесь только спутниковым телевидением и нечего вам активировать внутренний сервис скай. Поэтому они убрали работу его в старых прошивках и выборочно не дают возможность запустить на старых ресиверах. Мне попадались даже PRO COMBO на которых была точно такая же проблема, после прошивки не запускается требует код, пытаюсь ввести единицы, нажимаю ОК, а в ответ что не верный логин. В итоге заменил ресивер на новый. Причём если работает скай, то после прошивки оно и не просит никакого кода, сразу запускается. Короче, забрал домой этом уникальный ресивер, буду пробовать подменить в нём МАК адрес, может запустится. А клиенту поставил свой рабочий. Спасибо форуму вольсату
Plate вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: