Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2020, 18:49   #1077
sergeyss9
Профи

Ресивер: Amiko Alien 8900
Поблагодарили 1,166 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 31
sergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от boris.kovalthuk Посмотреть сообщение
hunter-001
Альтернативных ПО нет!!!Они только есть здесь,на этом сайте и вы знаете как они работают,и кто их выпускает.
vasya1969
Выложите здесь альтернативу на В6,но лично я не собираюсь прошивать В6 такими альтернативами.Я предпочитаю оригинал.
И последнее,ребята,ну работает у меня В6 Метал как часы,ну нет у него ни одной зацепки.Я не пойму,почему у других вечно что то не выходит?
Поверьте мне!
Часто попадаються Б6 які глючать на новому п.о , або на октагонівському . Перед оновленням зливаю дамп ,якщо є проблеми - заливаю дамп назад і сканую вручну . Видно наплодили купу ревізій мат. плат з усіма витікаючими.
sergeyss9 вне форума   Ответить с цитированием