Тема: Биатлон
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2020, 10:28   #209
YYYYYHHH
Гуру

Ресивер: optikum405
Поблагодарили 7,443 раз(а) в 3,941 сообщениях
Вес репутации: 35
YYYYYHHH просто великолепная личностьYYYYYHHH просто великолепная личностьYYYYYHHH просто великолепная личностьYYYYYHHH просто великолепная личностьYYYYYHHH просто великолепная личностьYYYYYHHH просто великолепная личностьYYYYYHHH просто великолепная личность

Старший тренер сборной Украины по биатлону Юрай Санитра рассказал о дальнейших планах по поводу предсезонной подготовки.

В частности, словацкий специалист сообщил, что капитан сборной Дмитрий Пидручный, после выступления на шоу-гонке в Висбадене, останется в Европе.

– Как будете выходить из ситуации, если выехать в октябре на зарубежный сбор не удастся?
– Будем искать решение дома. Точно знаю, что Дмитрий Пидручный поедет на шоу-гонку в Германию (27 сентября в Висбадене, - прим. ред.), и мы планируем оставить его в пределах Евросоюза для дальнейшей подготовки. То есть чтобы он мог тренироваться в Австрии, а вот по другим спортсменам будем ждать решение.

– Будете снова планировать подготовку к сезону в Украине?
– 100% буду планировать сборы дома, в Украине, потому что уже знаю все условия. Также будем отталкиваться от условий, которые будут [на новой арене] в Буковеле. Надо сделать так, чтобы план подготовки попадал в нашу концепцию, ведь следующий сезон - олимпийский. Для выполнения работ на начальных этапах подготовки условия в Украине удовлетворительные, а еще это психологический плюс - спортсмены могут взять на сборы семью. И из этих комфортных условий нужно постепенно выходить в рабочие.
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg orig_501427.jpg 46.5 Кб 1
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

YYYYYHHH вне форума   Ответить с цитированием