Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2020, 19:02   #759
Ross5566
Пользователь

Ресивер: World Vision Combo Ultra
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 6
Ross5566 пока неопределено

Цитата:
Сообщение от users12 Посмотреть сообщение
Ты правда так думаешь? Странно... Откуда ты родом ? Какая страна и город ?

Виноваты ВСЕГДА дельцы-шарлатаны, которые закупают в Китае за 5$ ресиверы и продают уже за 15 $ в розницу. Заказчик всегда ставит такие Условия, как можно дешевле !!!
Много есть откровенного Китайского Шлака типа Uclan, который экономит на всём! Все комплектующие, радиодетали, пульты, Блоки Питания низкого качества, кривые пАршифки итд... "ДениZк0" в Закупе 15$ стоит, "Устимк0" 25$
Зато потом много ПИАРА это гавна, и моного слов о долгосрочной ТЕХПОДДЕРЖКЕ , Бугагагагга.....
Народ конечно, может и купить, но форума по продукции условного OPENFOX НЕ будет НИКОГДА, а пропиареные Форумы ВестЗАД и ФорумУ2ЦточкаТВ - это форумы уровня ДОМОхозяек

Так, что Ross5566 тебе дают высказываться и критиковать на ВОЛСАТе, вовсе НЕ значит , что твое мнение о Китайцах правильное и справедливое... Каков Купец, таков и товар... с твоих слов "Узкоглазые виноваты", что некоторые ПЕРСОНАЖИ не могут заплатить ЗА Новую пАрщиффку!? Странный подход.....
Много текста, сути мало, говоришь тюнер Uclan флагман г...но, ну не знаю не видел его, знаю он подороже, думаю и уверен П.О в нем разы лучшее и стабильнее, или ты думаешь лучше 10 прошивок в год выпускать одно лечить другое калечить или наоборот что оно лучше. Китайцы всегда будут узкоглазыми и ими останутся. На каждый товар свой покупатель это лучшее что ты написал. Хорошего настроя.
Ross5566 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: