Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2020, 16:39   #739
Styc
Гуру

Ресивер: OPENBOX AS4K CI.Openbox AS1 HD.GI S8120.U2C S+
Поблагодарили 1,410 раз(а) в 687 сообщениях
Вес репутации: 27
Styc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущее

переношу из источника сюда - там могут выпилить

В очередной раз клацаю-настраиваю тюнер UCLAN B6 и смотрю его возможности...
так вот, что хотелось бы улучшить:
- пульт ДУ - срамота pkl маленький сам по себе, кнопки мелкие, нажимаются хреново, надписей не видно
да, я в курсе, что можно купить от другой модели...
но я не за себя прошу... за пользователей прошу
- не хватает функции во время просмотра списка каналов хочется нажать кнопку ВЛЕВО/ВПРАВО - там же стрелочки есть в самом верху, чтобы перейти на спутник или фав группу...
а фиг вам - это действие лишь перелистывает список каналов пачкой
а отсутствие этой функции - это еще один повод заменить пульт
- хотелось бы увидеть ЭКСПОРТ всего листа с ключами, а не каждый тип ключа отдельно
- в IPTV я так и не понял как изменить язык воспроизведения - кнопка АУДИО себя никак не проявляет
.................................................. .......
чуть позже добавлю еще чего-то...........
добавляю.......................................... ..

- сброс в заводские никак не повлиял на секцию IPTV - список загруженных каналов с USB как был, так и остался 5г565
- никак не сохраняются пользовательские настройки
сделал сохранение данных Юзер и ПО УМОЛЧАНИЮ на флеш
потом сделал сброс тюнера в заводские, тюнер сбросился до базовых настроек прошивки (версия ПО 20200108 BLUEUI)
потом импортирую настройки ПО УМОЛЧАНИЮ, потом ЮЗЕР
ожидаю, что все вернется обратно - язык МЕНЮ, каналы, порядок каналов, настройки Интернет сети и т.д.
НО !!!
фигвам - народное творчество программистов остается на уровне начала продаж тюнера - порядок списка каналов - как попало, язык МЕНЮ - как в базе, настройки - как в базе...
кто-то скажет - заливай ДАМП
отвечу сразу, милый друг - ДАМП мне и тебе не всегда полезен. Иногда хочется свои настройки залить на РАБОЧЕЕ не глючное ПО

у меня пока-что все ... gtgf
Styc вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: