переношу из источника сюда - там могут выпилить
В очередной раз клацаю-настраиваю тюнер UCLAN B6 и смотрю его возможности...
так вот, что хотелось бы улучшить:
- пульт ДУ - срамота pkl маленький сам по себе, кнопки мелкие, нажимаются хреново, надписей не видно
да, я в курсе, что можно купить от другой модели...
но я не за себя прошу... за пользователей прошу
- не хватает функции во время просмотра списка каналов хочется нажать кнопку ВЛЕВО/ВПРАВО - там же стрелочки есть в самом верху, чтобы перейти на спутник или фав группу...
а фиг вам - это действие лишь перелистывает список каналов пачкой
а отсутствие этой функции - это еще один повод заменить пульт
- хотелось бы увидеть ЭКСПОРТ всего листа с ключами, а не каждый тип ключа отдельно
- в IPTV я так и не понял как изменить язык воспроизведения - кнопка АУДИО себя никак не проявляет
.................................................. .......
чуть позже добавлю еще чего-то...........
добавляю.......................................... ..
- сброс в заводские никак не повлиял на секцию IPTV - список загруженных каналов с USB как был, так и остался 5г565
- никак не сохраняются пользовательские настройки
сделал сохранение данных Юзер и ПО УМОЛЧАНИЮ на флеш
потом сделал сброс тюнера в заводские, тюнер сбросился до базовых настроек прошивки (версия ПО 20200108 BLUEUI)
потом импортирую настройки ПО УМОЛЧАНИЮ, потом ЮЗЕР
ожидаю, что все вернется обратно - язык МЕНЮ, каналы, порядок каналов, настройки Интернет сети и т.д.
НО !!!
фигвам - народное творчество программистов остается на уровне начала продаж тюнера - порядок списка каналов - как попало, язык МЕНЮ - как в базе, настройки - как в базе...
кто-то скажет - заливай ДАМП
отвечу сразу, милый друг - ДАМП мне и тебе не всегда полезен. Иногда хочется свои настройки залить на РАБОЧЕЕ не глючное ПО
у меня пока-что все ... gtgf