Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2020, 22:05   #2024
evo
Профи

Ресивер: HD
Поблагодарили 1,290 раз(а) в 553 сообщениях
Вес репутации: 26
evo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от sat78 Посмотреть сообщение
Подключал одной бабке экста утб сегодня (вроде 7601 -есть такой же а то я не принял особо во внимание ) Расстоил я её ) Привыкла же постоянно что -а вот ты мне поставь это сюда а 1+1 на первый а сварожичи были на 11 и т.д. ит.п А тут фиг вам! А ещё така фишка с фаворитами -или я не допетрав ещё или так и есть - делаю фаворитный список-сделал ...жму ок -появился список все каналы -жму фав -появился мой список фав каналов -выбрал канал включил смотрю .Если выбираю канал а вернее жму цифрами с пульта не из экстра списка а левый но добавленный в фаворит то его нету-пишет ошибка выбора канала (или что то того)
Забудьте про фаворити. Багато хто так думав, що буде з ними зручно. Але коли з супутника оператор часто оновлює систему, то фаворити і все, що ви порозміщували - порушується. Тому сенсу в розставленні каналів нема. Одразу попереджайте, що канали розміщені так, як є, в угоду оператору. Хоча, якщо за кожен раз редагування каналів вам будуть платити, то чом би й ні
evo на форуме  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: