Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2020, 19:22   #1724
блукач
Местный

Ресивер: uClan Denys H.265 Pro+
Поблагодарили 431 раз(а) в 162 сообщениях
Вес репутации: 11
блукач как роза среди колючекблукач как роза среди колючекблукач как роза среди колючекблукач как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от skaner2222 Посмотреть сообщение
Все варианты правильные кроме дракон+75*, на нем нет украинских каналов а люди хотят смотреть то что привыкли и если даже клиент согласен смотреть дракон+75* то зеркало антенны маловато для него, при первом мало мальском дожде каналы на нем по сыпятся.

Так что по ходу вы как те от виасат установщики людей обманываете в условиях приёма дракон+75*!
Вы тут сами перемудрили с ответом и видимо далеки от познаний 75 го градуса, на Харьковское зеркало 85 в диаметре очень стабильный и достаточного уровня сигнал. Много лет у меня установлен ещё до ... событий и до сих пор ни дождь ни снег не помеха, запад Украины. Теперь по людям, если там в достатке неполитизированых каналов пусть даже несколько то люди рады смотреть и такие каналы есть. Скажу больше в них меньше политики чем на наших популярных от контента которых многие уже открыто матерятся. Второе дело принципа, люди говорят что назло будут смотреть рашку, просто вопреки.
Поэтому вот вчера показал клиенту Матч, Конный спорт, Наука, Пятница и ещё там что то и клиент что просил то и получил, доволен. А дело было так, принципиально, раз наши отключают и требуют денег, ставь Россию и точка. п.с. что удивительно так то что я ненавижу все русское, мне противно а многим людям плевать, смотрят как свое родное, Баскова, Киркорова, сериальчки о силе военного русского армейского духа, интерны и т.д.
блукач вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: