Цитата:
Сообщение от АндрЮха7777
 Тут надо дельный совет, как завести Т2 и Тарелку в дом одним кабелем. Диплексеры заказал , но думаю из этого роя не получится не х...на. Вся проблема в Комбике. Я из сплитерами делов не имел, но судя из принципа его работы то нужно видать после просмотра какого либо канала из спутника, перезагружать ресивер, (и в настройках обязательно (( Ложный режим ожидания - ВЫКЛ )) . Потому что при переходе из Спутника на Т2 канал питание на конвекторы не отключается.А при уже включённом Т2 канале перезагрузившись , питание на SAT пропадает, до следующего включения канала со спутника. И выходит что диплексер по всей видимости не будет работать как надо. Вот такая проблема в этом комбике.  Может кто то сталкивался с такой проблемой, раз уж устанавливают КОМБО. Или может я всё таки ошибаюсь. А то дома три тюнера от одной ПОЛЬКИ подключил, с ценой вопроса грубо говоря в 50грн., и нигде такой схемы в инете нет. А тут столкнулся с маленькой- но проблемкой. И вот сижу, и голову ламаю.  
|
Диплексоры работают нормально, только проблема иногда вылазит в помехах от SAT части (возможно зависит от головы конвертора)
Но это проявляется не на всех частотах Т2. (У меня давило 50 и 51 канал)
Но питание к усилителю дцм антенны вы через диплексор никак.
Усилитель можно только после диплексора. (Но это мало эфиктивно и только в случаях розводки на несколько тв)