Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2019, 20:22   #1051
evo
Профи

Ресивер: HD
Поблагодарили 1,290 раз(а) в 553 сообщениях
Вес репутации: 26
evo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от sat78 Посмотреть сообщение
ну так когда к примеру я ставил горынычей (а их больше сотни) то что не было риска ? был! Мне давали на тюнера или головы гарантию ? нет! Гарантию давал от себя -пол года а то и год ! И перекрещивался потом когда истекали сроки гарантии-слава богу что не гавкнул какой то тюнер) Дело ж ещё в стоимости риска -я ж писал вам - купить тюнер тогда и сейчас .Вместо экстра бокса я ж не поставлю сат интеграл ?
Так а я що проти хіба?Всі ми завжди чимось ризикуємо, а зараз ризик потрійний став

Цитата:
Сообщение от oh2186 Посмотреть сообщение
Видели какую новою частоту нашел для себя новосной канал 112 Украина ?
Встал в ряд с Российскими телеканалами на Hotberd 13E 11034 V 27500 прямо в параметрах ушетшего канала Шансон!
Теперь транспондер стал "легальным в Украине" ??
Ну на супутнику все легально, а от на боксах в один прекрасний день можуть деякі канали оголосити НЕлегальними. Ото хохма буде
evo вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: