Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2019, 18:42   #1047
vimpel
Профи

Ресивер: GI8120
Поблагодарили 339 раз(а) в 174 сообщениях
Вес репутации: 0
vimpel скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от sat78 Посмотреть сообщение
А теперь смотрите -я купил за 1100 тюнер..поставил и подключил.Дал на свою голову гарантию .Пусть даже неплохо заработал.Допустим ! А он бац и сгорел или глюканул навеки. Это не глобик -нашол в тумбочке старый в пылюке протёр и понёс взамен нового.Так и так типа вот вам другой -бесплатная замена! Да и новые то стоили и стоят 300 гр. (раньше по 150-170) можно было и новый отдать клиенту если что. А с эти боксом уже сложнее и дороже ! Ну вышлю я назад тюнер где купил его -а там что обменяют на новый сразу? Врят ли кто расстанется с деньгами(товаром ) просто так.В сервисе докажут что их вины нет и всё! покупай новый за свой счёт!
Ви самі написали от я купив тюнер і дав гарантію на підключення взяв гроші не важно скільки незнаю як у вас а внас ти настроював давай гарантію ну поставили допустім головку вийшла зладу а також потянула за собою живлення антени в цьому випадку в сервісі скажуть платіть грошики за ремонт плюс пересилка. .мені простіше відкрити інтернет зайти на сайт при кліенті скзати заказуй , що подобаеться хоч з гарантіею хоч без настроїв грошики забрав якщо не працьое звертайся де купляв а то внас е хітрозаді яж платив або роби за свої грошики або відавай назад хто хоче той буде платить за те щоб зомбо ящик подивиться

,
vimpel вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: