Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2019, 15:58   #1039
sat78
Профи

Ресивер: Sat Integral9100 Аmiko SHD 8900
Поблагодарили 444 раз(а) в 231 сообщениях
Вес репутации: 19
sat78 очень-очень хороший человекsat78 очень-очень хороший человекsat78 очень-очень хороший человекsat78 очень-очень хороший человекsat78 очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от evo Посмотреть сообщение
. Але ж в цьому випадку ваш заробіток буде менший.
А теперь смотрите -я купил за 1100 тюнер..поставил и подключил.Дал на свою голову гарантию .Пусть даже неплохо заработал.Допустим ! А он бац и сгорел или глюканул навеки. Это не глобик -нашол в тумбочке старый в пылюке протёр и понёс взамен нового.Так и так типа вот вам другой -бесплатная замена! Да и новые то стоили и стоят 300 гр. (раньше по 150-170) можно было и новый отдать клиенту если что. А с эти боксом уже сложнее и дороже ! Ну вышлю я назад тюнер где купил его -а там что обменяют на новый сразу? Врят ли кто расстанется с деньгами(товаром ) просто так.В сервисе докажут что их вины нет и всё! покупай новый за свой счёт!

гарантійний лист відаете кліенту в случаї з тюнером щось в гарантійному листі вказані номери сервісних центрів от хай і париться ) - да ну куда там ....скажут сразу же это ты мне купил такое фуфло наверно где то по дешовке и всё. Не все ж и понимают что дешевле 1100 его то и не купить .

Последний раз редактировалось Sereqa; 04.12.2019 в 20:27. Причина: мультипостинг
sat78 вне форума