Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2019, 05:04   #888
users12
Заблокирован

Ресивер: HD-OPENBOX DVB-SX4
Поблагодарили 4,069 раз(а) в 1,729 сообщениях
Вес репутации: 0
users12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от moons Посмотреть сообщение
users12 кажется ты перегреваешься от упоминания этого бренда , может у тебя психологическая травма связанная с u2c , личные счеты с ними. Но могу сказать как установщик и радиолюбитель, что никаких проблем с ним нет, у меня стоит еще с первой партии экземпляр, и у многих моих клиентов. Еще раз вопрос ,назовите классный ресивер до 1000грн, и я скажу кто Вы) Кстати sat integral намного позже выпустил на этом же проце ресивер, но софт слабенький по сравнению с denys
А мне кажется, что я прикалываюсь на сектой UCLAN. Но кроме смеха, есть ещё хозяева КосмосТВ, которые только и успевают менять ИМЯ-Бренд, кидать с техподдержкой. Куча народа остадось с U2C S+, M2 Особенно удручает в этой секте UCLAN рядовая пехота, знаний =0, а гонору много. Главари же Секты прячутся и стебаются над пехотой...
Так, чем лучше "денизк0", того же U2C M2 ? Тем, что стоит 1000 гривен!?, что частота проца ниже !?, что есть Онлайн-сервисы, так они когда-то были и на U2C M2

moons, напоминаю для тебя персонально - COSMOSAT, U2C, Uclan, A1ternativa, думаю с 2020 года будет другой "бренд" и активное впаривание Андроид-коробочек, смотрим сюда и изучаем ассортимент, спутник для них(уклановцев) умер....
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Готовь своих клиентов к замене "денизок"

Радиолюбитель ты говоришь ?, любитель слушать РАДИО ? Тогда назови проц у Sat-Integral-а S-1412 HD Rocket, И назови проц у "денизко"??
Для меня вся линейка GX6601-(тут пачка цифр, изделий от Nationalchip )-GX6628, на одном уровне, но более низком, чем Sunplus.
users12 вне форума   Ответить с цитированием