Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2019, 18:02   #538
users12
Заблокирован

Ресивер: HD-OPENBOX DVB-SX4
Поблагодарили 4,069 раз(а) в 1,729 сообщениях
Вес репутации: 0
users12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личность

[QUOTE=Styc;382141
......
причина банальна и проста - начали появляться недоделки по бросовым ценам и Уклановцам ничего не пришлось. кроме как пойти на поводу у рынка и уделать всех и ценой и качеством тюнера. От Уклановцев видно работу над исправлениями ошибок в ПО и прикручиванием различных плюшек. А другие - только делают вброс очередного контейнера, а там дальше
.....[/QUOTE]

Styc, конкретный пример пжлста... Модель спутникового ресивера по бросовой цене на вторую половину 2016 года ? Эти позорные Украинские Клоуны из Команды Cosmosat/U2C/Uclan меняют Sunplus на более бюджетный NationalChip (за 2 года нет редактора каналов на ПК, буггагага), в результате на рынке до сих пор НЕдоресивер =Uclan B6, на который надо ещё молиться из-за низкой цены? И типа "крутого" функционала??
НЕ предупредив, НЕ извинившись, НЕ объяснившись - очередной "кидок"...очередной лохотрон, а достаточно было продолжить линейку ресов на SPHE1507 (hevc) и так далее...Но лучше лохов кидать... Мы же крутые парни из команды u2c.. Бугаггага...

Повторяю во всем мире ЛИДИРУЮТ среди бюджетников:
ALI3510C
AVL (он же Sunplus) 1506T/F
Montage 8001/K5S - лучшая картинка среди дешевых решений!

НУ и где это всё на Украине!? "Рулит" GX6605S- который в плане софта гибкий, но модели, где я могу подгрузить свой список каналов без проблемы (Sat-Integral, Tiger X100/X90, OpenSx1/2 и др.) не так много, а когда я смотрю на СОФТы от 2016 года для GX66505S - TokyoSat, JeepSat, Astra (всё я это лично накатывал на свой рабочий стенд) -список каналов в ТРИ столбца, загрузка/выгрузка userdb.db, то понимаю - НЕ с теми парнями-китайскими ребятишками У-Клоуны связались, не с теми.. очередной лохотрон.....

Причина я считаю такова, что каждый стремится вбросить на рынок китайскую поделку и больше НЕ заниматься софтом и преуспели в этом команда позорных У-клоунов, которые превратили своих покупателей в бесконечных Бета-тестеров в независимости от модели...

Styc, будешь покупать у них Андроид -поделки ? Типа их пиарят уже.
Наверное спутник для У-Клоунов уже не актуален....

Последний раз редактировалось Sereqa; 20.02.2019 в 19:37. Причина: ни каких ссылок размещать не нужно
users12 вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: