Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2019, 17:31   #536
Styc
Гуру

Ресивер: OPENBOX AS4K CI.Openbox AS1 HD.GI S8120.U2C S+
Поблагодарили 1,410 раз(а) в 687 сообщениях
Вес репутации: 27
Styc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от users12 Посмотреть сообщение
Продажи модели B6 вроде как декабря 2016 года начались
я говорил за начало продаж всех / любых тюнеров U2C|UCLAN
если очень нужно, могу найти конкретную дату продажи мною тюнера этого производителя
Цитата:
На платформе Sunplus у уклановцев был интересный продукт, но всё испортилось по неведомой причине...
причина банальна и проста - начали появляться недоделки по бросовым ценам и Уклановцам ничего не пришлось. кроме как пойти на поводу у рынка и уделать всех и ценой и качеством тюнера. От Уклановцев видно работу над исправлениями ошибок в ПО и прикручиванием различных плюшек. А другие - только делают вброс очередного контейнера, а там дальше как хотите

Цитата:
какой смысл отдавать предпочтение только одному "бренду" ??? Если только в закупе оптом Uclan B6 по 7$
лично меня он вполне устраивает тем, что я не долблюсь над его настройкой с матюками ... для меня это аргумент в его пользу

Что в B6 хотелось бы улучшить и увидеть?
- HDMI шнурок в комплекте
- ИК датчик с цифровым дисплеем
- чтобы решили вопрос облегчения редактирования каналов по части отметки
- чтобы решили вопрос сортировки по фаворитным группам
- и пульт хотелось бы более удобный
- в сервисах MEGOGO и др чтобы реализовали возможность выбирать и смотреть конкретно взятую серию в сериале...

пока все...

Цитата:
Сообщение от alleksandr50 Посмотреть сообщение
может вы Styc у них только и берете
я сам установщик и владелец интернет-магазина
продаю и настраиваю все своими руками

Последний раз редактировалось Sereqa; 20.02.2019 в 17:52. Причина: Предупреждение за матерные выражения в сообщении вам...
Styc вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: