Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2018, 11:43   #560
vimpel
Профи

Ресивер: GI8120
Поблагодарили 339 раз(а) в 174 сообщениях
Вес репутации: 0
vimpel скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от BOBAH Посмотреть сообщение
Я имел ввиду пользоваться поиском по форуму. Если вы проделали все, пусть даже и правильно, в ссылке что я вам дал, и у вас нет флешки, неудивительно что ничего не работает - там для настроек обновлений плейлистов если установлена флешка! Я, для тех у кого, как у вас, нет флешки и приходится настраивать обновления плейлистов во внутреннюю память тюнера сделал другой файл .ini . Скачайте его и закиньте по ftp по пути root/plugin/uop/www/ с обязательной заменой старого файла playlists.ini А затем зайдите в настройки плеера и сделайте обновления плейлистов синей кнопкой, после этого у вас появятся плейлисты в разделе плеера "плейлисты"... Все, можно пользоваться, периодически их обновляя!
привіт питаня чого не робить оновлення плей листів
пише нет файлов для воспроизведения або плейлистов 1,оновлено 0, ошибок 1
роблю так форматую флешку fat 32 создаю папку playlists потім у папку кидаю ваш playlists.ini, з першого посту потім в настройкая нажимаю синю клавішу оновить і бачу дані повідомленя,
Варіант другий виймаю флешку закидаю по ftp по пути root/plugin/uop/www/ сьогоднішній файл playlists.ini захожу в настройки нажимаю синю клавішу оновить тіж самі повідомлення що не так роблю
vimpel вне форума   Ответить с цитированием