Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2018, 23:28   #300
romax
Пользователь

Ресивер: AMIKO SHD-8900 Alien
Поблагодарили 101 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 10
romax пока неопределено

Цитата:
Сообщение от kot1968 Посмотреть сообщение
Это прежде всего тюнер для приема каналов спутникового тв!!! и как по мне с данной задачей он справляется очень даже хорошо. А если хотите развлекуху так юзайте андроид. А то Спарк фигня, лучше Энигма, а какая разница на чем смотреть спутник? А Сергею огромное спасибо за труды, человек решил просто (и насколько я помню начало проекта чисто для себя) расширить функционал. Затем все было вынесено в широкие массы. А сейчас все хотят чуть ли не домашний кинотеатр. Вы вспомните зачем изначально брали тюнер.
P.S. А ваш u2c давно снят с производства.
Это точно вы написали что все хотят от тюнера 2012 года мощность как в 4к приставках ( Кстати не приветствую их ) Насчет Amiko 8900 хочу сказать одно - удачней ресивера у меня никогда небыло. Спарк хорошо работает. Небольшие косяки не в счет, объясню почему - потому что он удобней чем другие оаерационки ( по ресиверам ) энигму не видел не знаю что и как там на неё гнать не буду. Благодаря плееру Сергея наши тюнера амико актуальны и на сегоднишний день! Потому снова всех вас попрошу не тревожте его по пустякам, поверьте тяжело создавать новые функции для плеера и одновременно каждому индевидуально отвечать " Почему у меня такое то видео не работает " Кто неумеет с флешки загружать нажмите на страницу 9. Там человек подробно разъяснил как. Да и флешка перед добавлением должна быть отформатирована на компе в FAT32. Чистая! Создаете папку на флешки " playlists " важно с маленькой буквы и туда добавляете формат xml,txt. P.S. Повторюсь не тревожте по мелочам Сергея! Он один работает а не целая группа разработчиков. Если вы его доведете - тогда тюнера в топку можете выбросить. Радуемся тому что у нас есть!)))
romax вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: