Цитата:
Сообщение от bamboo
-Виталии написал о том что ему нравится аппарат, и тут началось...
users12 - В отличие от вас я перечисляю то что мне нравится в данной модели, его реальные достоинства.
И не описание характеристик. А примеры реализации функций, и удобства которые реально цепляют моих друзей, кто пользуется аппаратом!
...Не можете вы описать его реальные недостатки, так как у вас нет в руках аппарата Далее куча буков....
|
Откуда такая уверенность, что у меня и у моих друзей нет "чудо-аппарата" ? Главари секты Uclan рассказали, что у меня есть, а что нет?? Я говорю о его недостатках, реально виснет, реально проблемы с инверсией цветов на некоторых моделях телевизорах.
bamboo, повторяю как приставка для IPTV - цена не соответствует соотношению цена/качество. Все остальное типа T2-MI, шаринг - это есть в любом ресивере за 11$ на GX6605S , как итог - я кроме пиара никаких улучшений в софте не увидел за последний год - бетатестирование продолжается.Бетатестеры - все то, кто его купил.
Китайцам скоро надоест кодить софт на поделку, тут не надо быть
бабушкой Вангой.
Обсуждаем мы с Вами
bamboo, с Ваших же заявлений - некую китайскую IPTV приставку с функцией приёма Спутниковых Каналов под названием "денизко" , но мне нравится качество картинки у других IPTV приставок, например на проце Broadcom.
Ну Я рад за Вас,
bamboo, что вы готовы платить за платные ресурсы -IPTV, Stalker, Xtream, думаю и 3-5$/месяц для вас не дорого будет.
А вот как сработает конкуренция Uclan Denizk0
VS Operator_Ukranian_Channels
(операторское оборуд-е кодировка Verimatrix) , где будут просит абонплату эквивалентую 1-1,5$ ?? Поживем -увидим....
Про
Uclan 4K - назвали бы лучше
Stepan,
Petro.. я бы ещё понял...