Тема: бокс
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2010, 10:29   #158
Nikol
Гуру

Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 6,090 раз(а) в 2,784 сообщениях
Вес репутации: 31
Nikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личность

Дэвид Хэй обвинил Виталия и Владимира Кличко в том, что они выбирают себе в соперники слабых боксеров.

«Я бы мог последовать примеру Кличко и сражаться против толстых аутсайдеров, из раза в раз, без проблем защищая свой титул. Но я хочу отстаивать чемпионство в настоящих боях за настоящие деньги, чтобы восстановить авторитет весовой категории», - цитирует Чемпионат.ру боксера.

«Братья Кличко - злобная пара, которая позволяет себе некоторые высказывания за пределами ринга. Они оба пытались схватить меня в местах, не предназначенных для бокса, но когда дело касалось проведения боя на ринге, они предлагали мне гроши. Кличко обладают чемпионскими поясами в других весовых категориях, но если у них есть гордость, они должны драться против меня», - заявил Хэй.

Напомним, что первая защита титула WBA Дэвидом Хэем в бою против Руиса состоится 3 апреля 2010 года в Манчестере на MEN Arena.