Тема: бокс
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 20:34   #157
Tuflya07
Гуру

Ресивер: Openbox X-800
Поблагодарили 5,638 раз(а) в 4,437 сообщениях
Вес репутации: 49
Tuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордится

Новая любовь Кличко – 20-летняя голливудская «старлетка»

Украинский чемпион мира в супертяжелом весе по верcиям WBO и IBF Владимир Кличко впервые появился на людях со своей новой пассией, 20-летней американской актрисой Хайден Панетьерре, исполнительницей одной из главных ролей в американском сериале «Герои». Парочка вместе пришла на прошедшую в Гамбурге церемонию награждения за лучший мюзикл — The Best of Musical.

— Я счастлив, — так Владимир ответил на вопрос корреспондента Bild, спросившего его о том, является ли Панетьерре его новой подругой.

Старший брат Владимира, чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко также рад за брата.

— Они уже некоторое время вместе, — цитирует Виталия Bild. — Владимир сейчас витает на седьмом небе. Знаю, что Хайден была на моем бою с Аррелой, но лично с ней не знаком. Читал о ней в газете. У Владимира много подружек, но Хайден первая, с кем он появился перед прессой.

В начале января фотографии украинского спортсмена и молодой актрисы у гостиничного бассейна в Майами, наделали немало шума в мировой прессе. Эта информация вызвала шквал обсуждений среди армии поклонниц Владимира. Однако наиболее бурные эмоции она пробудила у предыдущей девушки боксера немки Алены Гербер, отношения с которой Владимир тщательно скрывал.

— Алену шокировало то, что Владимир держал отношения Панетьерре в тайне, — рассказала Bild близкая подруга Гербер.

Для самой Гербер, почти год считавшейся подругой Владимира Кличко (хотя открыто боксер этот факт никогда не признавал), в отношения Кличко с Панеттьере ясно абсолютно все.

— Я не знаю, что сказать в данной связи. На фото в прессе Владимир и Хайден не целуются, но мне все совершенно ясно, — так Гербер прокомментировала «фотосессию» в Майями.

Новая избранница Владимира ниже его на 45 см (рост Владимира — 1,98 м, вес — 109 кг; рост — Хайден 1,55 м, вес — 50 кг, ) и 13 лет младше. Однако это не мешает развитию отношений.

— Их отношения — это маленький и хрупкий цветочек, — заметил менеджер Кличко Бернд Бенте в интервью Bunte. — Но их чувства друг к другу укрепились после того, как они вместе поддерживали Виталия в Лос-Анджелесе на бою Арреолой.

Хайден нравятся сильные ребята, и Кличко, видимо, полностью соответствует ее эталону мужественности.

— Мне нравятся парни, уверенные в своих силах, но не самоуверенные, — говорит актриса. — Подобное сочетание качеств нахожу очень привлекательным и сексуальным.

После Нового года Кличко и Панеттьере вместе отдыхали на Багамах. Там они плавали среди диких дельфинов. Отправиться на Багамы предложила Хайден, являющейся одержимой активисткой Greenpeace. Ее мать раньше также снималась в сериалах, а отец служит офицером пожарной охраны.

Впервые перед камерой Хайден предстала в возрасте 11 месяцев. Тогда она снялась в рекламе игрушек. На сегодня в ее послужном списке роли в более чем дюжине фильмов. На левом плече девушки красуется татуировка на итальянском языке Vivere senza rimipianti ("Жизнь без сожаления"), которая выколота, правда, с орфографической ошибкой — на одну букву"i» больше, чем следует. Вместо «rimpianti» — «rimipianti».

Кличко и Панеттьере познакомились в феврале прошлого года на одной книжной презентации, а через несколько дней были вместе замечены в Лос-Анджелесе в клубе Guys. В августе парочка вместе «зажигала» на бою старшего брата Владимира Виталия с Арреолой.

Это происходило как раз после расставания Хайден с бывшим другом, 32-летним актером Мило Вентимилья, также игравшего в сериале «Герои».