Обнаружил сегодня очень интересную особенность своего ресивера U2C mini K3, а именно зависание ресивера намертво сразу после подключения к сети при отсутствии доступа к домену "test.cronus.name".
Сия особенность обнаружилась случайно. Ресивер купил недавно, игрался с прошивками и вдруг столкнулся с зависаниями сразу после подключения к сети. Промучился порядочно, раз 10 перезаписывал три разных прошивки, сбрасывал установки, менял подключения, пока на меня не сошло озарение. Дело в том, что у меня в сети настроена хитрая блокировка доменов с низким рейтингом. Список блокировки заполняется автоматически, роутер сам отслеживает к каким доменам идут запросы из сети проверяет их рейтинг и, если рейтинг низкий, отправляет их в бан. Путем тестирования выяснилось, что сразу после подключения к сети ресивер ломится на два домена: "stdtime.gov.hk" и тот, что я указал в самом начале. Так вот "test.cronus.name" оказывается был автоматически заблокирован и после его разблокировки зависания прекратились. Однако теперь меня донимает легкая паранойя (за мной следят?!!

) Ничего внятного об этом домене я не нашел.
Поделитесь сталкивались ли вы с чем-то подобным?