Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2017, 20:58   #13
Armencho
Гуру

Ресивер: Next YE-18500 HD
Поблагодарили 20,936 раз(а) в 6,564 сообщениях
Вес репутации: 0
Armencho может только надеятся на улучшение

BBC и CBS формируют глобальное партнерство новостей

Два ведущих мировых вещателя, BBC и CBS, объявили о новых редакционных и новостных отношениях, которые, как они говорят, «значительно улучшат возможности глобальной отчетности обеих организаций».

:
новая сделка позволяет обеим организациям делиться видео, редакционным контентом и дополнительными новостными ресурсами в Нью-Йорке, Лондоне, Вашингтоне и во всем мире. Отношения между BBC News и CBS News также предназначены для эффективного планирования ресурсов для рассылки новостей для увеличения содержания освещения каждого вещателя в мире. Разделение контента между BBC News и CBS News начнется немедленно. В ближайшие месяцы будут выпущены дополнительные компоненты для новостных рассылок.

«Никогда не было более важного времени для умного, мужественного освещения того, что происходит в мире», - отметил Джеймс Хардинг, директор по новостям и текущим событиям BBC. «Это новое партнерство между BBC и CBS News призвано привлечь аудиторию - где бы вы ни жили, Независимо от вашей точки зрения - новости, которые являются надежными, оригинальными и освещающими. Наша цель - предоставить лучшее в международной отчетности по телевидению. Мы с нетерпением ждем совместной работы.
Наши отношения с ABC были долгими и плодотворными. Мы работали бок о бок с некоторыми из самых значительных историй нашего времени по обе стороны Атлантики ».

Добавил президент CBS News Дэвид Роудс:« CBS News полностью привержена оригинальной отчетности по всему миру - обязательство, четко разделенное BBC. Нет лучшего партнера для укрепления и расширения нашего глобального охвата, чем BBC News . Я надеюсь работать с Джеймсом Хардингом, поскольку мы увеличиваем возможности обеих организаций ». Наша цель - предоставить лучшее в международной отчетности по телевидению. Мы с нетерпением ждем совместной работы. Наши отношения с ABC были долгими и плодотворными. Мы работали бок о бок с некоторыми из самых значительных историй нашего времени по обе стороны Атлантики ». Добавил президент CBS News Дэвид Роудс:« CBS News полностью привержена оригинальной отчетности по всему миру - обязательство, четко разделенное BBC. Нет лучшего партнера для укрепления и расширения нашего глобального охвата, чем BBC News . Я надеюсь работать с Джеймсом Хардингом, поскольку мы увеличиваем возможности обеих организаций ». Наша цель - предоставить лучшее в международной отчетности по телевидению. Мы с нетерпением ждем совместной работы. Наши отношения с ABC были долгими и плодотворными. Мы работали бок о бок с некоторыми из самых значительных историй нашего времени по обе стороны Атлантики ». Добавил президент CBS News Дэвид Роудс:« CBS News полностью привержена оригинальной отчетности по всему миру - обязательство, четко разделенное BBC. Нет лучшего партнера для укрепления и расширения нашего глобального охвата, чем BBC News . Я надеюсь работать с Джеймсом Хардингом, поскольку мы увеличиваем возможности обеих организаций ». Мы работали бок о бок на одних из самых значительных историй нашего времени по обе стороны Атлантики ». Добавил президент CBS News Дэвид Роудс:« CBS News полностью привержена оригинальной отчетности по всему миру - обязательство, четко разделяемое BBC. Нет лучшего партнера для укрепления и расширения нашего глобального охвата, чем BBC News . Я надеюсь работать с Джеймсом Хардингом, поскольку мы увеличиваем возможности обеих организаций ». Мы работали бок о бок с некоторыми из самых значительных историй нашего времени по обе стороны Атлантики ». Добавил президент CBS News Дэвид Роудс:« CBS News полностью привержена оригинальной отчетности по всему миру - обязательство, четко разделенное BBC. Нет лучшего партнера для укрепления и расширения нашего глобального охвата, чем BBC News . Я надеюсь работать с Джеймсом Хардингом, поскольку мы увеличиваем возможности обеих организаций ». Нет лучшего партнера для укрепления и расширения нашего глобального охвата, чем BBC News . Я надеюсь работать с Джеймсом Хардингом, поскольку мы увеличиваем возможности обеих организаций ». Нет лучшего партнера для укрепления и расширения нашего глобального охвата, чем BBC News . Я надеюсь работать с Джеймсом Хардингом, поскольку мы увеличиваем возможности обеих организаций ».