Тема: бокс
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2010, 22:02   #142
Tuflya07
Гуру

Ресивер: Openbox X-800
Поблагодарили 5,638 раз(а) в 4,437 сообщениях
Вес репутации: 49
Tuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордится

Кинг мешает Кличко договориться с Валуевым

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко объяснил то, почему, с его точки зрения, переговоры с командой россиянина Николая Валуева о бое не могут увенчаться успехом.

— Русский Гигант утверждает, что звонил вам в декабре и назвал гонорар, за который готов выйти против вас на ринг.

— Вы что-то путаете. или Николай что-то напутал, — приводит слова Кличко газета «Блик». — Я действующий чемпион мира. А Валуев — даже не претендент на этот титул. Во время проведения свободной защиты я решаю, кому дать шанс завоевать чемпионский пояс. Я решил предоставить такой шанс Николаю. Перезвонил Валуеву и сделал ему предложение. Назвал сумму, которую предлагаю ему за бой.

— Валуев говорит, что предложенный гонорар его категорически не устроил. Вы действительно его так низко оценили?

— Я предложил Николаю гонорар, который соответствует его физическим размерам. Валуев взял время на размышление. Я ему вновь перезвонил через несколько дней. Он мне порекомендовал продолжить дальнейшие переговоры с Доном Кингом.

— Но ведь основные вопросы по дальнейшим боям Николая решает его немецкий промоутер Вильфрид Зауэрланд, а Дон Кинг является сопромоутером россиянина.

— Это вам так кажется. Мне Валуев сказал, что все решения принимает Дон Кинг. Так что я могу только посочувствовать Николаю