Цитата:
Сообщение от Zcorpion8
Доброго всем. Вот и получил "письмо щастья". Но' давайте по порядку. 1.ни о каком картшаринге здесь речьнеидет. Да на шаре идут в mp2 здесь же спрашивает об эмуляторе. Яже написал что каналы кодируются не в виаксесс и смотреть их нельзя на другой кодировке. 2. Также здесь не спрашивали про карточки. 3 для шары икарточек есть другие разделы. 4.сейчас показывают только 12 открытых. Ипоследнее чужая мысль не бред ине надо оскорблять. За такое я бы вас забанилл.
|
Давайте по порядку.
Речь про шаринг не идет, но шаринг и эмулятор тесно связаны, вы понимаете, что такое эмулятор хоть? Как раз эмулятор эмулирует (имитирует) работу официальной карточки какого либо провайдера. Вам в прошивку ресивера "всунули" прошивку карты триколора 13 серии и когда вы вручную подкидываете файл ключей эмулятор срабатывает и каналы открываются при этом сам ресивер думает, что в него вставлена настоящая карточка Триколора. Шаринг от просмотра по эму отличается только тем, что ключи не вручную подкидываем, а они приходят по интернету. Тут эмулятор в прошивке ресивера, а в других ресиверах это отдельная программа и отдельный файл прошивки карточки Триколора 13-й серии, например он называется FunCard.a90 или goldcard.hex.
Если вы считаете по другому - расскажите нам.
И при чем тут "виаксес"? Вы что думаете, что шарятся каналы в только в этой кодировке? А как же другие типы кодировок? Откройте расшифровку CA System ID - там 150 позиций, описывающих разные типы кодировок....
Знаете какой кодировкой закрыты каналы Тиколора? И почему на канале например НТВ, который открывается по эмулятору аж восемь строк с разными каидами и идентами:
1:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|
для чего это все предназначено и почему?
Если нет или вам это не интересно, то не нужно делать такие категоричные окончательные выводы, как в ваших нескольких сообщениях выше.
Я вас только поправил, чтобы вы не вводили в заблуждение других пользователей.
Повторю: В MPEG-4 пока перешли несколько каналов, все остальные как были в MPEG-2 так пока и остались и если они перестали открываться по эмулятору, то совсем по другой причине - я пытался вам пояснить выше.
И вообще MPEG-4 это формат видеосжатия и к системам кодирования он не имеет никакого отношения, это мы просто привыкли делить каналы триколора на MPEG-2 и MPEG-4 - нам так просто удобно. Но Триколор может наложить ADEC на любой канал за 5 мин (как и снять) хоть в MPEG-2 хоть в MPEG-4, а не делает этого он совсем по другой причине....
И последнее, "бредом" я ваши слова не называл, это вы их так охарактеризовали.... Я же подобрал очень дипломатичный термин, назвав это "ерундой", чтобы никого не обидеть...
Ну, а "банить" нужно за распространение не правдивой информации...
Хотите поспорить?