Тема: бокс
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2010, 17:37   #116
Tuflya07
Гуру

Ресивер: Openbox X-800
Поблагодарили 5,638 раз(а) в 4,437 сообщениях
Вес репутации: 49
Tuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордится

Тайсон вернулся на ринг

Легендарный боксер, бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон принял участие в шоу-бое в рамках вечера профессионального рестлинга в американском Миннеаполисе, сообщает ИТАР-ТАСС.

В широко разрекламированном командном бое «2 на 2» партнером Железного Майка выступил Крис Джерико, а соперниками — группировка «Ди-Икс», которую составляют Трайпл Эйч и Шон Майклс. Поединок закончился неожиданно — Тайсон оказался третьим участником «Ди-Икс» и нокаутировал Джерико.

Головкин расторг контракт с клубом Universum

Известный казахстанский боксер, обязательный претендент на пояс WBA в среднем весе Геннадий Головкин расторг контракт с немецкой промоутерской компанией Universum.

— Сложилась абсолютно неприемлемая для меня ситуация, — сообщил Головкин Allboxing.ru. — Universum не разработал для меня нормальную концепцию развития и раскрутки. От «большого плана» подготовки моего выхода на американский рынок ничего не осталось. За четыре года я ни разу не выступил в США, и лишь однажды боксировал против американца в Германии. Немецкие любители бокса тоже практически не знают меня. Мне были обещаны именитые соперники, но ни с одним из них я до сих пор не встретился. Бой с Себастьяном Збиком не состоялся, потому, что, по словам моих промоутеров, существуют другие приоритеты. Они любыми способами предотвращали эту внутриклубную дуэль. Предложение боя с Феликсом Штурмом тоже является фикцией, поскольку он постоянно утверждает, что нне будет иметь дела с Universum.

Я готов боксировать с каждым, поскольку считаю себя достаточно сильным для победы над любым средневесом мира. Но мне не нужны предложения, не стоящие даже бумаги, на которой они напечатаны. Я уже много раз указывал руководству на мою неблагоприятную ситуацию, но ответа не получал. Но терпению пришел конец. Я более не могу доверять свое будущее Universum Box Promotion. Я предложил им расторгнуть контракт по обоюдному согласию, но они не согласились. Поэтому мне не оставалось ничего иного, как расторгнуть контракт в одностороннем порядке.