yariks, Не буду с Вами спорить, Вы один поставили и все устраивает Вас, а я каждый день с етим и кучу клиентов которые хотят от системы выжать все, а с китайской залипухой не получается угодить им когда приходят с айфонами и с айпадами,да и головняк себе искать где то проги и заставить работать,если можно зайти на еплстор или плеймаркет и скачать все,которое работает
Второе ето надежность ведь видеонаблюдение ето Система безопасности и если уже делать то на совесть
Приведу елементарно пример, пару месяцев назад был клиент хочу дешево и хорошо!
Первый вопрос который был задан удаленный доступ на телефон и планшет нужен? Нет! Не буду пользоваться! Ок,начнем собирать,собрали комплект AHD видеокамеры 4 шт 2 Мп (1920x1080) и видеорегистратор, клиент был счастлив от качества картинки после аналога на 420твл
И вот проходит 2 месяца и начинает подкатывать типа надо что то решить с удаленкой, поставили на ноут прогу CMS,все ок,на айфон 5 можно забыть! На андроиде заставили работать через облако,по ip так и не пошло! В оконцовке вопрос нельзя поменять систему?
Хотя до етого обсуждалось и цена вопроса в разнице была 60$ на всем комплекте
Самое главное ето поддержка и сервисный центр нонаймы ни кто не хочет брать не обслуживать не ремонт!
|