Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2009, 08:41   #14
Tuflya07
Гуру

Ресивер: Openbox X-800
Поблагодарили 5,637 раз(а) в 4,437 сообщениях
Вес репутации: 48
Tuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордится

Турнир в Абу-Даби - хорошая разминка перед сезоном-2010 - Надаль

Выставочный теннисный турнир в Абу-Даби должен стать хорошей разминкой в преддверии нового сезона и Открытого чемпионата Австралии в частности, считает вторая ракетка мира Рафаэль Надаль...

Соревнования в Абу-Даби пройдут с 31 декабря по 2 января. Помимо Надаля, в них должны принять участие россиянин Николай Давыденко, лидер мирового рейтинга Роджер Федерер, а также Робин Содерлинг, Жо-Вильфред Цонга и Станислас Вавринка.

"На данный момент я сосредоточен на том, чтобы демонстрировать хорошую игру, одерживать победы и постараться избежать травм в следующем сезоне", - заявил испанец, которого в уходящем году преследовали проблемы с коленями.
"Все начнется в Абу-Даби, и я с нетерпением жду начала турнира, где мне предстоит сыграть против сильнейших теннисистов.Это отличное начало сезона и хорошая разминка перед Australian Open".