Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 15:59   #392
topol9
Гуру

Ресивер: orton4100/startrek 55x/globo7010c
Поблагодарили 1,851 раз(а) в 807 сообщениях
Вес репутации: 20
topol9 луч света в тёмном царствеtopol9 луч света в тёмном царствеtopol9 луч света в тёмном царствеtopol9 луч света в тёмном царствеtopol9 луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от intruders-vnl Посмотреть сообщение
Как у вас проблема решилась? У меня тоже самое с ресом 4SX HD. "Нет сигнала" - сигнал возобновляется при отключении, а потом включении тюнера. А бывает вообще, выключили тюнер, а включить уже с пульта невозможно, индикации "ожидания" нет, а от сети отключив/включив снова - запускается. Уже все нервы вымотал, ни кто не знает что с ним.
так у меня в корне другая проблема. у меня когда переключаешь каналы плохо срабатывает дисек. нет сигнала, потом вернешься обратно работает. как проблема решилась, принес тюнер на другую квартиру включил все работает без глюков., такая же система, тестил и вхвост и в гриву. ага!!! пошел на квартирансткую квартиру,поехал скупился, поменял все простые дисеки, и каскад поставил ортон 10х1 мульти протокольный. кабель поменял. пришел настроил опенбокс 800 , все каскадирует....... ноооооо, проблема так и осталась. когда быстро переключаешь каналы ,переключает быстрее чем дримбокс в холостую без сигнала., глючит. так я пока и забил на все это дело, принес скайгейт шд+, да и все работает без парева. у меня только одно подозрение что кабелю у меня 40 метров, до крыши вот опен и выделывается.
topol9 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: