Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 11:17   #425
SCAH
ДИРЕКТОР

Ресивер: Vu+Ultimo
Поблагодарили 1,378 раз(а) в 650 сообщениях
Вес репутации: 28
SCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордится

Гусев: "Луческу в сборной? Без комментариев"

Футболисты киевского Динамо высказали свое мнение по поводу предложения Мирчи Луческу возглавить сборную Украины.

Тарас Михалик:

- Не нам выбирать. Пусть решают наверху, а мы будем работать с тренером, которого назначат главным. Если останется Михайличенко, будем с ним. Если Луческу, значит, с ним.

Олег Гусев:

- Луческу главный тренер сборной Украины? Без комментариев.

Евгений Хачериди:

- Даже не знаю… А его что, уже назначили? Если будет принято такое решение, будем работать. Хотя еще не факт, что меня вообще будут вызывать в сборную. А Луческу… Он, наверное, будет предпочитать игроков Шахтера. Там ведь готовая оборона - Ракицкий, Кучер, Кобин, Ищенко. Ну и еще Чигринский.

Александр Алиев:

- Пока не знаю, даже что сказать. Это решение принимает Григорий Суркис. Мне бы, наверное, хотелось продолжить работу с Алексеем Михайличенко. Ну а если Луческу, значит, будем работать с ним.

«Sator arepo tenet opera rotas»
SCAH вне форума