Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 11:16   #422
SCAH
ДИРЕКТОР

Ресивер: Vu+Ultimo
Поблагодарили 1,378 раз(а) в 650 сообщениях
Вес репутации: 28
SCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордится

Лука Тони ждет открытия трансферного окна

Нападающий "Баварии" Лука Тони в очередной раз подтвердил свое намерение покинуть стан мюнхенцев после открытия трансферного окна в январе. Форвард не имеет в немецком клубе достаточной игровой практики, необходимой для попадания в состав сборной Италии.

Недавно футболист был оштрафован на 25 тысяч евро за то, что в интервью ряду СМИ подверг критике наставника вице-чемпионов Германии Луи ван Гала. Он также не был включен в заявку на матч с "Ганновером" (3:0).

"К счастью, в январе откроется трансферное окно. Я поговорю с руководством клуба, так как нынешняя ситуация меня не устраивает. Перейду ли я в "Наполи"? Это именитый клуб в Италии. В серии А меня привлекают две-три команды".

Ранее сообщалось, что зимой форвард может оказаться в "Роме". Агент футболиста Туллио Тинти опроверг информацию о том, что между его клиентом и римским клубом ведутся переговоры.....

«Sator arepo tenet opera rotas»
SCAH вне форума