Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2014, 11:02   #5802
jaros
Профи

Ресивер: amiko 8900
Поблагодарили 1,319 раз(а) в 396 сообщениях
Вес репутации: 18
jaros луч света в тёмном царствеjaros луч света в тёмном царствеjaros луч света в тёмном царствеjaros луч света в тёмном царствеjaros луч света в тёмном царствеjaros луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от RW011 Посмотреть сообщение
Если уж сильно нужно сохранить Дамп -подсоедини HDD(винт от ПК),скопируй на него данные,затем перенеси ин-фу на Флэшку.В твоей модели функционально предусмотрено подключение жёсткого диска.
Чтобы Рессивер видел твою флэшку как HDD при разметке отметь ёё как загрузочную(boot-сектор).
Я лично делаю разметку флэшки через PuppyRus программой Gparter(менеджер разделов),после форматирования ставлю ФЛАГ.(т.е.она становиться загрузочной).После этого Флэшка воспринимается компом как Жёсткий диск.
Можешь сделать через Виндовс программой Аcronis Disc Director.
Для информации:На такую флэшку можно спокойно устанавливать любую ОС(Windows,Linux и т.д.).Конечно скорость работы будет ниже,чем при обращении к HDD.
Просил специалиста (он правда по компютерах, а не по ресиверах)зделать флешку по Вашей программе. Он сказал что ничего не получилось. Флешка осталась такая какая была. Сказал нужно взять другую флешку.Вопрос: если я введу в ресивер настройки(частотыт и ключи) старые удалятся автоматически и если что небудь пойдет не так смогу ли я вернуть старие настройки в ручном режиме( просканировать и т.д.)
jaros вне форума